Située à Saint-Georges-Nigremont, la crêperie La montagne noire offre une cuisine accueillante et exquise autour des crêpes et galettes bretonnes. Un plat traditionnel de la cuisine bretonne, les crêpes douces et salées sont tendres et légères et offrent une infinité de variations pour plaire à tous les goûts et satisfaire chaque préférence. Cette crêperie offre un large choix de crêpes et galettes bretonnes, chacune aussi savoureuse que les autres. Les crêpes sucrées peuvent être garnies de confiture, caramel, chocolat, fruits frais ou crème chantilly, alors que les galettes salées peuvent comporter du jambon, du fromage, des œufs, des champignons, des légumes ou des fruits de mer. De plus, les crêperies servent aussi des salades fraîches, des boissons tièdes et froides, ainsi que des desserts succulents pour terminer sur une note sucrée. Ne tardez plus et réservez dès à présent une table chez la montagne noire pour profiter d'un délicieux repas en compagnie de vos proches ou entre copains dans une ambiance chaleureuse.}Retrouvez-nous dans notre crêperie au 3 Le Bourg, 23500 Saint-Georges-Nigremont. Nous serions ravi de vous accueillir, nos horaires d'ouverture sont les suivants: 11:00-21:00. Notre crêperie est facilement accessible depuis les transports en commun, la station se trouve à km. Un parking près du de la crêperie est a votre disposition à 77.24 km (11 Rue Charles Gide, 87000, Limoges). Prix: 1.2 €. Vous pouvez payer dans la crêperie par chèque, espèces, ou carte bleu, Visa, American Express, etc.
Carte - Photo
3 Le Bourg, 23500 Saint-Georges-Nigremont
Parking Jourdan (de 550 places) situé à 77.24km
11 Rue Charles Gide, 87000, Limoges
Tarif : 1.2 €
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4.1/5 ★★★★☆
Pour 44 avis.
44 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 4.1/5
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Très bon repas , produits frais et régionaux, nous avons apprécié la carte proposée, le service, ainsi que l'emplacement du restaurant.
Ophelie Lechat