Située à Hennebont, la crêperie La fleur de blé offre une cuisine accueillante et exquise autour des crêpes et galettes bretonnes. Un plat traditionnel de la cuisine bretonne, les crêpes douces et salées sont tendres et légères et offrent une infinité de variations pour plaire à tous les goûts et satisfaire chaque préférence. Cette crêperie offre un large choix de crêpes et galettes bretonnes, chacune aussi savoureuse que les autres. Les crêpes sucrées peuvent être garnies de confiture, caramel, chocolat, fruits frais ou crème chantilly, alors que les galettes salées peuvent comporter du jambon, du fromage, des œufs, des champignons, des légumes ou des fruits de mer. De plus, les crêperies servent aussi des salades fraîches, des boissons tièdes et froides, ainsi que des desserts succulents pour terminer sur une note sucrée. Ne tardez plus et réservez dès à présent une table chez la fleur de blé pour profiter d'un délicieux repas en compagnie de vos proches ou entre copains dans une ambiance chaleureuse.}Retrouvez-nous dans notre crêperie au 4 Rue Edouard Herriot, 56700 Hennebont, France. Nous serions ravi de vous accueillir, nos horaires d'ouverture sont les suivants: 09:00-12:30, 16:30-19:00. Notre crêperie est facilement accessible depuis les transports en commun, la station Place Foch se trouve à 0.11 km km. Un parking près du de la crêperie est a votre disposition à 133.51 km (Rue De La Gare). Prix: Gratuit. Vous pouvez payer dans la crêperie par chèque, espèces, ou carte bleu, Visa, American Express, etc.
Carte - Photo
4 Rue Edouard Herriot, 56700 Hennebont, France
Parking Gare De Couëron Sud (de 42 places) situé à 133.51km
Rue De La Gare
Tarif : Gratuit
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4.4/5 ★★★★☆
Pour 51 avis.
9 Rue Trottier, 56700 Hennebont, France
51 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 4.4/5
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Crêpes de froment et blé noir très bonnes .Les meilleures d’Hennebont.En revanche, Établissement enfumé. Le temps de faire la queue, nos vêtements prennent les odeurs de cuisson.
Grégory Vacher