Située à Bidart, la crêperie Ty ouessant offre une cuisine accueillante et exquise autour des crêpes et galettes bretonnes. Un plat traditionnel de la cuisine bretonne, les crêpes douces et salées sont tendres et légères et offrent une infinité de variations pour plaire à tous les goûts et satisfaire chaque préférence. Cette crêperie offre un large choix de crêpes et galettes bretonnes, chacune aussi savoureuse que les autres. Les crêpes sucrées peuvent être garnies de confiture, caramel, chocolat, fruits frais ou crème chantilly, alors que les galettes salées peuvent comporter du jambon, du fromage, des œufs, des champignons, des légumes ou des fruits de mer. De plus, les crêperies servent aussi des salades fraîches, des boissons tièdes et froides, ainsi que des desserts succulents pour terminer sur une note sucrée. Ne tardez plus et réservez dès à présent une table chez ty ouessant pour profiter d'un délicieux repas en compagnie de vos proches ou entre copains dans une ambiance chaleureuse.}Retrouvez-nous dans notre crêperie au 3 Rue Erretegia, 64210 Bidart, France. Nous serions ravi de vous accueillir, nos horaires d'ouverture sont les suivants: 12:00-14:00, 19:00-21:30. Notre crêperie est facilement accessible depuis les transports en commun, la station Eglise (Bidart) se trouve à 0.14 km km. Un parking près du de la crêperie est a votre disposition à 167.72 km (Allée Héliodore Galienne 33600 Pessac). Prix: 3.1 €. Vous pouvez payer dans la crêperie par chèque, espèces, ou carte bleu, Visa, American Express, etc.
Carte - Photo
3 Rue Erretegia, 64210 Bidart, France
Parking Parc-relais Cap Metiers - Tbm Keolis (de 144 places) situé à 167.72km
Allée Héliodore Galienne 33600 Pessac
Tarif : 3.1 €
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4.5/5 ★★★★☆
Pour 408 avis.
408 avis trouvés sur le web
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Très bon accueil, le patron est Breton. Nous avons mangé des huîtres pour débuter et par après des crêpes succulentes.
Patrick Depreeu