Située à Lyon 6e arrondissement, la crêperie Du parc offre une cuisine accueillante et exquise autour des crêpes et galettes bretonnes. Un plat traditionnel de la cuisine bretonne, les crêpes douces et salées sont tendres et légères et offrent une infinité de variations pour plaire à tous les goûts et satisfaire chaque préférence. Cette crêperie offre un large choix de crêpes et galettes bretonnes, chacune aussi délicieuse que les autres. Les crêpes sucrées peuvent être garnies de confiture, caramel, chocolat, fruits frais ou crème chantilly, alors que les galettes salées peuvent comporter du jambon, du fromage, des œufs, des champignons, des légumes ou des fruits de mer. De plus, les crêperies servent aussi des salades fraîches, des boissons tièdes et froides, ainsi que des desserts gourmands pour terminer sur une note sucrée. Ne tardez plus et réservez dès maintenant une table chez du parc pour bénéficier d'un savoureux repas en compagnie de vos proches ou entre copains dans une ambiance conviviale.}La crêperie se trouve à cette adresse: 13 Cr Franklin Roosevelt, 69006 LyonLes horaires d'ouverture de notre crêperie sont: 11:45-14:45, n'hésitez pas a appeler pour verifier que nous sommes ouvert.À 0.07 km km de notre crêperie se trouve la station Foch. Si vous venez dîner ou déjeuner chez nous, sachez que le stationnement Lpa Morand (de 695 places) est à 0.32 km et au tarif de: 2.6 €. Nous mettons à votre disposition plusieurs modes de règlement pour que vous puissiez bénéficier d'une expérience d'achat agréable et sans tracas pour régler votre note.
Carte - Photo
13 Cr Franklin Roosevelt, 69006 Lyon
Parking Lpa Morand (de 695 places) situé à 0.32km
11 Bis Place Maréchal Lyautey, 69006, Lyon
Tarif : 2.6 €
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4/5 ★★★★☆
Pour 145 avis.
145 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 4/5
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Excellente crêperie où je me rends régulièrement et où je commande, presque systématiquement, la galette complète, jambon-œuf-fromage, et la galette au beurre, sans sucre, qui permet de savourer pleinement la qualité de la pâte à crêpe et de la cuisson. Les produits sont frais et sélectionnés avec soin par le patron, qui officie devant ses biligs, son épouse assurant le service en salle. Le choix de crêpes est plus restreint que dans d'autres crêperies qui multiplient les expériences culinaires, mais c'est pour permettre de se concentrer sur des combinaisons moins nombreuses mais pour lesquelles les produits sont vraiment bien choisis et commandésen Bretagne chez les producteurs. Bref, crêpes succulentes, authentiques et à prix modérés.
Christian Ramage